Полезные статьи - Игрушки

Наша первая железная дорога

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я мама полуторогодовалого малыша. Недалеко от нашего дома расположена железнодорожная станция, поэтому мой ребенок просто обожает поезда! Недавно я решила купить железную дорогу детскую, чтобы порадовать сынишку. Поначалу даже растерялась, не зная как правильно выбрать игрушку, да и по магазинам бегать не было ни возможности, ни времени. Выручили в этой ситуации интернет-магазины.

Продолжительные поиски

В течение долгой недели я пересмотрела множество каталогов в поисках подходящего предложения, но каждый раз сталкивалась с различного рода препятствиями. Тогда, выключив компьютер, я все же решила сходить в близлежащий магазин детских товаров, и снова разочарование! Поезда, которые мне были предложены продавцом, откровенно не подходили по возрасту, да и выполнены были из материалов сомнительного качества. Расстроенная, я снова села за компьютер, и тут мое внимание привлек сайт podushka.com.ua.

Удачное открытие

Зайдя в интернет магазин podushka.com.ua, я нашла раздел игрушки для мальчиков, железная дорога. Открыла его, и улыбнулась самой себе, своими огромными милыми глазками на меня смотрел паровозик Томми. Кроме привлекательного внешнего вида, обрадовало, что эта железная дорога предназначалась именно для таких малышей, как мой сыночек. Кроме понравившегося мне набора, покупателю предлагается много других товаров этой категории. Среди них:
1. Отдельные локомотивы
2. Несколько поездов в одном наборе
3. Паровозы с вагонами
4. Наборы с прямой железной дорогой
5. Наборы с перекрещивающимися рельсами
6. Железные дороги со спиральными рельсами
7. Наборы, в которые входят дополнительные здания, техника, фигурки животных и людей
8. Дополнительные рельсы
Каждый набор имеет четкое описание, где указан цвет, размер, комплектация, материал, вид упаковки и возраст ребенка, которому предназначена.

Результат

Обрадовавшись такой удачной находке, я приобрела сразу два набора паровозиков. И оказалось, что в случае такой объемной покупки, больше 600 гривен, мне произведут бесплатную доставку! А еще, в случае, когда никак не можешь определиться с выбором, можно заказать два товара и выбрать при доставке. Правда, это только для тех, кто проживает в Киеве. На следующий день, улыбающийся, очень вежливый молодой человек доставил мне товар. Прежде чем расплатится, я проверила соответствие комплектации, внешнего вида и качества игрушек заявленному. Все это время курьер терпеливо ждал, отвечая на мои вопросы. 
Покупкой осталось очень довольна, а главное доволен сынишка! Теперь просыпаясь, он вскакивает с кроватки и кричит: «Мама, ту-ту!», указывая своим крохотным пальчиком на полку с железной дорогой.

 
Поиск по сайту: