Полезные статьи - Разное

Верхняя детская одежда в Новосибирске от ТМ Lemming

Lemming – это хорошо узнаваемый бренд верхней одежды для детей на современном рынке.Зима — замечательный сезон для детских игр и потех. Снежки, катание на санках, крутые спуски с горки, создание снежных крепостей! Каждый ребенок может придумать десятки интересных игр зимой, его частенько домой с прогулки не дозовешься. Чтобы малышу было тепло и удобно, нужна хорошая детская зимняя одежда. Это головная боль многих родителей, ведь дети растут быстро, покупать новый зимний комплект приходится каждую зиму, а это накладно. Конечно, каждый родитель не жалеет денег на свое чадо, но при этом нужно быть уверенным, что вы выложите кругленькую сумму за высококачественную одежду. Компания Lemming готова избавить родителей Новосибирска от этой проблемы.

Мы обеспечим защиту от непогоды!

Продукция ТМ Lemming — это теплые и удобные детские зимние полукомбинезоны и куртки. Они имеют некоторые функциональные особенности, призванные защитить ребёнка от холодного ветра и низких температур.

Изготовление детской одежды в компании неизменно связано с применением современных технологий. Каждый зимний комплект «Лемминг» утеплен двойным слоем термофайбера — материала с трубчатой пористой структурой, за счет которой этот утеплитель имеет отличные теплоизоляционные свойства и чрезвычайно малый вес. Благодаря этим качествам он не делает детскую одежду неудобной, «дутой», зато уверено защитит ребёнка от холода. Изнутри куртки пристегивается жилетка из шерсти, при необходимости ее можно снять.

Чтобы детские зимние комбинезоны плотно прилегали к телу, используются удобные застежки, продетые в кулиски. Они протянуты и в капюшоне, и по низу куртки. Широкие планки на липучках закрывают молнии и тоже служат защитой от порывов ветра. В куртке «Лемминг» ребенок не промокнет, попав под снег, ведь у изделия имеется водоотталкивающая пропитка. Чтобы снег не забивался в обувь, по низу штанин пришиты широкие эластичные манжеты, а рукава заканчиваются напульсниками. Глубокий капюшон с мехом играет здесь роль не только красивого аксессуара — он защищает лицо ребёнка от непогоды. Во многих моделях капюшон крепится на липучки и при необходимости его можно снять.

Красивая одежда — замечательное детство!

Отдельного упоминания требует дизайн одежды, которую выпускает фирма Lemming. Изделия получают неповторимый, очень интересный дизайн, он соединяет в себе рисунок и объемные детали.

Картинка наносится с помощью шелкографии, а для того чтобы она не теряла привлекательности и не растрескивалась, краски дополнительно проходят высокотемпературную обработку. Это исключает выгорание, потерю красок при стирке, деформацию рисунка. Такая двойная технология позволяет выпускать очень качественные и красивые куртки для мальчиков и девочек.

А ваш ребенок в безопасности?

Немаловажным качеством детской одежды, на которое родители тоже обращают внимание, является ее безопасность. Каждый полукомбинезон для детей и куртки «Лемминг» снабжены светоотражающими элементами.

При прогулке в тёмное время суток они значительно повысят безопасность передвижения ребёнка, так как заметить его будет проще. Особенно это важно, если рядом есть трассы, дороги и крупные магистрали, куда неожиданно может выбежать ребенок.

Надеемся, наш материал о комплектах марки Lemming убедил вас в том, что в Новосибирске можно найти одежду для детей высокого качества, при этом заплатить недорого. Узнать адреса магазинов, где можно приобрести нашу продукцию, вы можете на сайте или задав вопрос по обратной связи. Мы всегда рады помочь!

 

 
Поиск по сайту: